Что, отдохнули мы уже?

Виталий Веледницкий
Еще неделя,сроки сжаты
Поверь,со всем не продохнуть
Ведем пустые мы дебаты
А нам бы выпить,отдохнуть

Сходить в театр на премьеру
В музей,на выставку сходить
Спеть в караоке,"под фанеру"
И в речке,рыбу половить

Да пострелять бы,на охоте
Девчонок в сауну сводить
Все мысли,только о работе
А без работы,что не жить?

Опять натягиваем латы
До встречи там на вираже
И впереди опять дебаты
...Что,отдохнули мы уже?