Холодно и грустно

Наталия Валентиновна Филиппова
О, как же холодно и грустно
В моей квартире воют ветры.
Промозгло, сыро, зябко, пусто.
Где епанча, бурнус и гетры?

Шушун бесследно канул в Лету.
И телогрея уж не в моде.
Платок пуховый убран где-то,
Хоть им накроюсь по погоде.