Создавать счастье

Юрий Симаченко
Так счастье надо создавать,
Его не надо нам искать,
Ведь счастье мозг только рисует,
Когда любовь в душе ликует.

А вот любовь, не обладание,
Любовь души это желание,
Души частицу отдавать,
Ну и оплаты чтоб не ждать.

А коль любовь есть покупная,
Она душою есть чужая,
Бывает тело приручают,
А душу в зверя превращают.

Ведь там где деньги счастья нет,
Из денег мертвый есть букет,
Живой букет, любовь души,
А без любви, то лишь шиши.