В любви...

Александр Обозреватель
Мы с ней не говорили о любви
В глаза друг другу глядя мы молчали
Но небо слышало мольбы
И тучи плачем отвечали

Им горы вторили моря
Где камнепадом где прибоем
Светило жар свой усмиря
Пылало скромною свечою

Мы с ней не говорили о любви
Но губы находили губы
И гром несдержанный трубил
И разносил себя повсюду

Дождь прекратился камнепад
Прибой застыл струясь волною
Мы говорили невпопад
Под восходящую звездою...