Жаль, что нет такого лета у мужчины

Светлана Самедова
                Как Боготворно женское
                Начало,так чудотворно
                Бабье
                Лето
                Когда земля вся в крУжевах
                Любовной
                Паутины
                И женщина,и Бабье лето
                Как восьмое чудо
                Света
                Как жаль,что нет такого лета
                У мужчины.