Есть, есть поэты самородки

Владимир Пятков2
Есть, есть на свете самородки:
Стихи их ясностью полны;
В них чувства все, как девы кротки,
Как звёзды - магией полны...

В стихах таинственная сила
Живой, струящейся воды...
Душа, как-будто, посетила
Воочью райские сады.

Напилась той воды чистейшей
И стала чище, и добрей;
Те ощущения, в дальнейшем-
Мировоззренье для детей.

   14.09.2016.