Слепые чувства

Жердев Юрий
Как много кричат люди слово Люблю,
Не оставлю тебя,мы с тобою навеки,
За тебя,без проблем я любого убью,
Проплыву океаны,болота и реки.

Только жаль,что всё это пустые слова,
За любовь не кричат,а тихонько скрывают,
Ибо знают,что она только раз нам дана,
За неё не убьют,за неё умирают.