Я люблю...

Владимир Ильичев 1
Я люблю,бесконечно люблю,
каждый миг у судьбы на краю,
Я люблю летний дождь и туман,
но Любовь никогда не предам,
Я люблю свою жизнь без ума,
с первой капли до самого дна...
Я люблю,и любила не зря,
потому,что иначе нельзя.....

Припев :

Я люблю -этот мир,
Я люблю - там где мы,
Я люблю - нежной быть,
Я люблю,чтобы жить.....

Я люблю,бесконечно,люблю,
мое сердце послушно огню,
Я люблю неземные ветра 
и сгорать в поцелуях дотла..
Я люблю босиком по луне, 
обо всем забывая во сне,
Я люблю,и любила не зря,
потому,что иначе нельзя..