strAnger prOdidgy.!

Волк Декаданса
Чудо Незнакомки ..!!
оно обычно Спутница...(!")*
и Волнующих Сновидений
перед помещЕнием туда..!!
происходит Процесс выковывания- Идеализации..!!
и тогда чеканныЙ Образ....Сопровождает.