***

Сергей Гоголь
Мне хочется быть нужным тебе,
Но понемногу я понимаю:
Нет смысла пытаться мне,
Вернуть утраченное счастье.

Я хотел подарить тебе радость
От прожитого каждого дня,
Чтобы воспринимала как данность,
Тепло на душе у себя.

Сделать все что возможно,
Лишь бы видеть улыбку твою.
Это было вовсе не сложно,
Отдать тебе душу свою.

Но в итоге отпустил тебя я,
Не увидим вместе рассветы.
Все что может спасти меня,
Лишь время и сигареты.