Оставим

Надежда Георгиева 2
Не удержать в ладонях время,
скользит вперёд за часом час...
Лишь фотографии на стенах-
всё, что останется от нас...
Но будет небо, солнце, звёзды...
И поколений новых путь,
их будущее - наша гордость,
но нам туда не заглянуть.
Оставь потомкам вдохновение,
живи теперь, люби сейчас!
Надежду, веру в возрождение,
и память добрую о нас...


    сентябрь 2016