Без сна

Белкин Егор
Я так давно без сна. Устал.
Я так давно один. Замерз.
На чувства окружающих-плевать.
Мне хочется любви? Увы.
Мне хочется лишь спать.
Мне просто хочется уснуть,
Уснуть и больше не вставать.