Россию вы не знаете совсем

Жорж Лебедин
Хотя сейчас не в той я силе,
Как раньше был,я не такой,
Но почему-то болею за Россию;
Эта болезнь всегда со мной.

Я хорошо знаю Россию,
Она была всегда такой,
Запад сейчас она взбесила,
И не находит он покой.

Увидеть хочет на коленях он Россию,
Напарсны все его стремленья;
Сам он лишится скоро силы;
Нет никакого в том сомненья!

Там на коленях могут стоять,
И перед Богом преклоняться,
И как обычно,внезапно встать,
Кому должны,с тем расчитаться.

Не знаете России ген,
Хоть на коленях почти стояла,
Но поднималась она с колен,
Врага с востока на запад гнала.

Не знаете ее менталитет,
Или,быть может,его забыли,
В Росси даже коль чего-то нет,
Патриотичны люди есть и были.

Они гордятся и я горжусь,
Как вы,такими, что не стали,
Какой была,осталась Русь,
С надеждой смотрит в свои дали!

От ваших санкций,вас ждет печаль,
Вас ожидают разочарованья;
Россию не опустите вниз,вдаль,
Напрасны ваши все старанья!

Лишить хотели Россию силы,
А вышло все наоборот,
Еще немного и обессилев,
Надежда Запада умрет!