Анкета

Сергей Чарин
Детдом,общага,армия,завод...
Мне стукнул двадцать первый год.
А в двадцать три женился я.
Нас стало трое ,мы-семья.
А в двадцать пять узнал Христа
И то,что смерти НЕТ !         
За род людской ,презрев креста
Он дал на ВСЁ ответ  !
Что было дальше...дальше -жил.
Мне пятьдесят пока,
А может и уже,не знаю ...Пил
Прохладу родника.
Но в жизни всякой быть  воде,
Есть горькая,есть сладкая...
Дорога тоже не везде
Бывает ровной,гладкой.
Ну что ещё вам рассказать?
Зачем вам? ! Мну анкету...
Когда к работе приступать,
Скажите по секрету!