Счастье придет однажды

Людмила Ефимова 3
Счастье придёт однажды,

Как ветер- ворвётся в душу,

В вечерней  тихой прохладе 

Родное дыханье  услышу.

Звёзды прошепчут тихо

Древнюю забытую сказку,

То, что казалось бесцветным,

Засияет радугой красками...

Многообразие жизни

Радостью вновь обернётся.

Тайна Великой  Мудрости

Сердца негромко коснётся.

В небе неясные блики

Весть принесут  благую...

Её далеко услышу,

Уйдя в страну чужую..

О далеком и близком Друге,

Из Края Таинственного, Звездного

Где все мечты сбываются

И нет ничего невозможного...