Аллея из высоких лип...

Евгений Альшин
Аллея из высоких лип...

Аллея из высоких лип,
С бесконечной для влюблённых
                дорогой
Показали, что я погиб
И нахожусь в гостях у Бога.

Деревья тянутся в высь,
Где любовь не бывает безбожной.
Подумай, подойди, объяснись,
Так любить не возможно!

Качаются листья и душа
От любви сейчас трепещет,
Они судьбу мою вершат
И любовь предлагают вещей.

Убегает, бежит аллея,
С красотой для всех на виду
И надежду на ответ лелея.
Всё! Сейчас подойду!