Я не могу тебя, прости, забыть...

Хтрим
Я не могу тебя, прости, забыть,
Но я могу любовью поделиться...
Ведь сердцу невозможно изменить,
Так как же нам летать и не разбиться?

Слова твои чарующий огонь,
В тебе одной тону я без остатка...
Ну что ж ты, прикоснуться мне позволь,
Позволь нам никогда не потеряться...

Я не могу тебя, прости, забыть...
Теперь ты каждый день мне стала сниться...
Но этот мир нам трудно покорить,
А сердцу с высоты легко разбиться.

Как пламенем сожженные дотла...
Чтоб вновь, но только вместе возродиться...
Горя в агонии, сплетаются тела,
Я не хочу забыть, хочу забыться.

Ты источаешь сладкий аромат,
И ядом можешь также поделиться,
С тобой не страшен ядерный закат...
Без шансов было, чтобы не влюбиться.