Сыны Отечества!..

Роберт Аветян
Мой Брат! Мой Друг! Моя Надежда!..
Сыны Отечества!..  это не Единая Россия...
Название - Единая Россия, напоминает ...Господь Царя храни... или коммунистическая партия России. Это все прошедший этап...Вроде галстуков, которые носят, не понятно для чего они ныне...Сыны Отечества! ... Вы меня должны понять...это не не лозунг - пролетарии всех стран...Чувства долга - Сыны Отечества, объединяет Мир...Эту Мысль шириной в Мир, наверно предполагают многие, а мной она  заложена в драму Пловец и море, разве я виноват, что драму не читают, как в Армении так и в России, ведь она на русском...А вот галстуки носят, модно...Галстук, не употребишь вместо носового платка, салфетки, или веревки чтоб повеситься, в уличной драке тоже не выгодна...Подумайте господа, может правда отменим галстуки и прочитаем 238 страниц стихов драмы, это 2-3 часа чтения, правда его не сразу поймешь, на  то и драма, его надо слушать через артистов...Артур джан, Единая Россия Суета...