Ю. А

Андрейморозов
Я так давно ушел с орбиты,
И нет вокруг тут воздуха.
Вы от меня сигнал ловите,
Тут не услышать шороха.

Тут не услышать шорох,да?
Тут только я один…
Задам вопрос себе я сам.
Надеюсь я вернусь назад.

Надеюсь я вернусь назад.
Не нужно мне людей толпу,
Я лишь хочу увидеть там
Любимую мою семью

Мне быть еще тут очень долго,
Я так могу и утонуть.
Я в жизни не был еще толком,
Продлить ее хоть на чуть-чуть

Ах сколько сил и тренировок,
А сколько времени ушло.
Я буду первый из народа
Кому так сильно повезло

И соберу все силы в руки,
И я продолжу запись,магнитофон.
И в часе с длинными минутами
Мой разум будет растворен .