Любовь бывает только вместе

Алина Романовская
Любовь бывает только вместе,
Когда за руку в каждый бой.
Когда ты с ней безумно честен,
Она же - счастлива с тобой.

Любовь бывает только молча,
Без лишних жестов или фраз.
Когда не режет сердце в клочья
И тяжко без любимых глаз.

Любовь бывает лишь теплом,
Огнём в сердцах двоих горит.
Укроет нежно вас крылом
И души ваши исцелит.


24.08.2016.
Алина Романовская.