Ну, наливай что ли

Вера Щербакова 2
Ну, наливай что ли,
Мой гость непрошенный!
Скажу, спасибо, тебе,
За прошлое!
А, сейчас, буду жить, так,
Как мне, хочется!
Крутых виражей в жизни моей,
Не предвидится,
Наливай же, скорей,
За встречу, как водится!
И, пусть, минует тебя,
Одиночества - зверя оскал,
И, сколько, живёшь,
Чтоб, его, никогда, ты не знал!