Где ты?

Александр Аникеев
(романс)

Где ты? Давно уже не знаю,
В душе волнение и грусть...
Но разыскать тебя мечтаю,
Пустою целью задаюсь.

Когда страстей моих незрелых
Я растревожил улей вновь,
Душевный трепет чувств несмелых
Диктует мне моя любовь!

Но бесполезно, выбор сделан,
В мечтах моих лишь только ты,
И вот опять тебе я предан,
Лишь о тебе мои мечты!

И каждый миг я ощущаю
Порывов нежных чувств твоих,
Но всё равно не понимаю,
Как до сих пор хранить мог их...

      <><   <><   ><>   ><>