Не говори, что знаешь женщин

Вадим Лавров 2
Не говори,что знаешь женщин,
Что бабаньки совсем просты,
И счёт своих от них затрещин
Не предъявляй для красоты,

Ты знаешь, разные бывают,
Одна надменна и строга,
Другую глянешь - очи тают,
Но слишком, сучка, дорога!

Бывают пошлые бабёнки,
Давалки, прочее дерьмо,
Бывают просто мокрощёлки,
Но я забыл о них давно,

И я хотел сказать, дружище,
О Женщине - лови момент,
Ты сам с ней стал душою чище,
Не вешал сальный комплимент!

Не психовал, как дурень дикий,
Не шлялся долго "по делам"
Не врал ты ей, как гад двуликий,
А говорил бы ей "мадам",

Когда внезапно стал героем,
Когда поверил сам в себя,
Когда нет бабьей паранойи,
Вопросов: где моя деньга?

И нет когда истерик лютых,
Когда доверие, покой,
И в доме стало так уютно,
Ты кинул рай свой холостой,

Когда смеются громко детки,
И Женщина твоя с тобой,
И ты не строил для ней клетки,
Любил её, как есть, такой,

Не говори, что знаешь женщин,
Их всех совсем не нужно знать,
Создай гарем, ну, два, не меньше,
Султаном быть, повелевать!