Родные звезды

Юрий Котинов 2
Почему ко мне так далеки
Родные звезды во вселенной.
В моем вы сердце глубоки.
В моих глазах, вы будто слезы.

Хотел бы я обнять всех вас,
Хочу смотреть, средь дня и ночи.
Ничто уж не заменит вас,
И я не сплю и жду средь ночи.

Я не хочу надежды потерять,
Своим мечтам желаю сбыться.
Хотя б на миг, средь вас летать
И всей душой соединиться.

2016 г.