Фея волшебница, мне подскажи...

Елена Семаева
(Маленький дуэтик с Надеждой Бегуновой Солнечной Феей)

я
-Фея волшебница,мне подскажи..
 Быть как и ты-я давно так мечтаю.
 Чтоб уберечься от боли и лжи,
 Видеть хорошее,зло забывая!

Фея
-Жить надо Сердцем,в согласьи с Душой,
Сеять повсюду радости зёрна!
Щедро делиться своей добротой,
Верить в любовь и искать её корни!

Я
-Фея,спасибо тебе говорю!
 Я благодарна за этот Совет!
 Вот посмотри я-"Тепло" тебе шлю,
 Пусть бумеранг прилетит мне в          ответ..

14.09.2016

(Фото со странички Феи)