И осень начинает остывать...

Алена Фоминых
И осень начинает остывать...
Прохладней ночь и утром зябь по коже,
Не ласков ветер, да и вечер строже,
Но буйство красок радует опять.

И снова нас уносит листопад...
Трепещут листья на ветру, слетая,
Неповторимый запах осени вдыхаю,
И нашей встрече я безумно рад.

И снова птицы в небе высоко...
Прощаясь с летом к югу улетают,
И мне печально крыльями махают,
В закате солнце выгнулось дугой.

И речка продолжает остывать...
Но все еще бежит вперед по руслу,
За птицами... За осенью... Вновь грустно...
Но знаю! Повторится ВСЕ опять!