С ещё с одним чудесным днём

Яна Свет Шокурова
С ещё одним чудесным днём
Сегодня снова поздравляю!
Пусть будет всё прекрасно в нём…
С любовью от души желаю:
Солнышка в каждое ваше окошко
И руку друга в вашу ладошку,
Взаимной любви в ваше сердечко,
Самой волшебной, нежной и вечной,
В дом ваш - уют, лад и достаток,
В семьи- покой, тепло и порядок,
Мыслей лишь светлых, чистых, лучистых,
А вдохновенью - талантливой искры,
В каждый ваш день- небывалых чудес,
Подогревающих ваш интерес
К жизни и самым высоким стремленьям,
В каждый ваш миг желаю везенья
И оптимизма, и позитива...
Люди! Желаю вам жизни счастливой!
И коль читаете строки вы эти,
Значит у счастья уже на примете,
Всё у вас точно идёт так, как надо,
И полоса удачи уж рядом...
Вот он, пришел счастливый ваш случай,
Теперь с каждым днём всё будет лучше!
Так что улыбки включайте пошире,
Украсить чтоб радостью всё в нашем мире!