Я в стихах поговорю...

Валерий Гайд
Я не свой среди чужих
и чужой среди своих.
В собеседниках моих
только мой незрелый стих.

Стих,понятный только мне,
стих-рыскрытая душа...
В суете бегущих дней
никому ты не нужна.

Я в стихах поговорю
с тем, с кем говорить хочу,
по душам и до утра,
а потом всё запишу...
(Ну, вот так вот и пишу...)