Крик души

Савельева Ольга35
Как больно, как грустно, как стыло...
Реву, и все доводы - мимо.
И все мне не так, все постыло,
Коль нет тебя рядом, любимый.

Давно от тебя нет ни слова.
Устала... Тоска сердце давит..
Шлю весточки снова и снова
И верю, любовь их доставит!