Господь - Всевидящее Око

Нина Богданова
Господь - Всевидящее Око, к тебе в любую тьму войдёт.
Земная жизнь всегда жестока,но верь ЕМУ. И всё пройдёт!
Года, печали, слёзы, скорби – всего лишь миг. Всё суета.
Доверься Господу с восторгом,  и сгинет мыслей чернота.

Смиренным быть конечно подвиг. Кто выбирает Свет - гоним.
Но, выбрав цель,быть должно твёрдым. Быть честным  должно перед НИМ.