Другие миры

Юрий Котинов 2
Я видел другие столицы,
Я видел другие миры.
О них не расскажут страницы
Газет, что полны мишуры.

Они в наше время забыты,
К ним вечно закрыты врата.
Лишь только с душою открытой
Мы можем проникнуть туда.

Туда, где лишь солнце сияет,
Туда, где лишь счастье живет,
Туда, где все горя не знают,
Туда, где любовь лишь живет.

Должны мы все в мире бороться
За счастье, что ждет впереди,
Оно ведь недаром дается,
Но все туда могут прийти.