Из-за болот...

Алекс Даниловец
Про весь расклад /несломленной души.../ -
ни рифмой строк.., ни прозой жизни вымолвить
не сможет ас... - в обнимку и в тиши:
на тет-а-тет ушла с другим.., чтоб выверить
лишь свой расклад... - в болоте судных дней...
Его сушить?.. Пусть осень это сделает!..
Ты в ней поймёшь... - как с конь_яком дружней...
/А мой Пегас - не Боливар со sterv_аминь!../

Какой расклад /и поиски Кольца.../
я предлагал... - надолго не запомнится:
когда пишу - от третьего лица..,
считай - что я вернусь к любой любовнице...
Среди стихий... - Природа даст добро
на веру в цель.., где есть моя Вселенная..,
в которой страсть... - не до любых козлов...
/или дельцов... - с крестами в наколенниках.../.

Что осенью болот не осушить..,
поймёшь сама - как ум это прочувствует...
Не напишу - какой будет зима...
/делись с козлом... - хоть страстью.., хоть капустою*.../.
Про весь расклад /несломленной души.../
тебе не знать...{А дальше я не каркаю... -
чтоб изменить одну святую жизнь
без лжи в глаза после кольца с подарками...}

*капуста - жаргонное: money...
12.09.2016г.