***

Полина Веснина 2
Все эти монологи с зеркалом порядком надоели
К чему произносить ту речь
Которой даже не решишься ты воспользоваться в жизни?
Все это ни к чему, ни для чего

Так смело, в зеркало смотря, кричишь ты,
Ты обвиняешь, злишься и кипишь
Взрываешься, эмоции на максимум включив
А в жизни - ничего, никак не выйдет
----------------------------------------
Май 2016