Но снова бегу впереди...

Марина Воробьева 5
С детства свою я тянула тележку
Да еще чей-то прицеп.
Радости,  горести, - все вперемежку,
Да песни – от грусти рецепт.

Непониманья нависла угроза,
И непосИльнее кладь…
Но снова бегу впереди паровоза,
Что-то пытаясь догнать…