Природа

Валентина Знаменская
Природа!   14.09.2016

Я природой всегда восхищаюсь,
Ощущаю её и люблю.
Наслаждаюсь и в ней растворяюсь,
Я  стихами, о ней, говорю.

Обожаю цветенье деревьев,
И раскрывшийся только цветок.
Лес нарядный, красивый, осенний
И нежнейший съедобный росток.

Всё прекрасно, что создано Богом,
Всё шедевры, в них столько любви.
Живописна тропинка, дорога,
Я по ней доберусь, до мечты.

Вдохновляюсь, живя на природе,
Наполняюсь её красотой.
Благодарность струится, сегодня,
Наполняя меня тишиной.

Лишь в минуты покоя, всё ясно,
Появляется чёткий ответ.
В это смысл настоящего счастья,
В этом главный и чистый успех.

Благодарность меня наполняет,
К жизни, к людям, к природе, к земле.
Мне богатства и смысл открывает
И пути, к моей давней мечте.

От Знаменской Валентины с любовью.