***

Илоночка
Мне от тебя не надо
Слов клятв в верности,в дружбе твоей.
За свои года красивых слов я слышала не мало
От лжывых по просту людей,
Что в радостях кричали,,Мы с тобой,,
А в горе,да и просто,за спиной,
Тупо так и больно предавали.
Мне хочется с тобой делится
Теми мыслями,которые не каждому раскажешь,
Мне хочется быть частичкой твоей жизни,
Дорогой для меня человек.
                22.03.2016год