колесницы арьев

Безумный Рисовальщик
не стоит очищать якобы родину
 ведь откуда известно то ,что это именно она.
 Кастанеда пишет,что не отсюда мы
 колесницы арьев ведут за Гималаи
 у нас бродяжья душа
 но не цыгане мы
 мы сами себя не знаем
 откроем Страницы.