а попи... деть

Андрей Куценко
40 60-Т

Никитин Игорь Олегович

Хотел бы знать я, что примат,
Душа иль тело?
Душа бессмертна - говорят,
А тело бренно.
А "бездуховность"? Слово лишь?
Иль состояние?
И телесам иль духу надобны нам
знания?
Вот" крик души", для слуха он
Возможен?
А может "мясо" проводник spirit?
?...
В процента сорока вливаю в горло
Спирт,
И ощущаю духа возвышенье...
Спирт - дух, ну, может, не святой,
Да и духан на утро будьте нате,
Но с ним взмываешь в небеса порой...
(Кой-кто и навсегда, совсем некстати.)
Иваныч гений - 40/60-т,
Вот формула пропорций духа/тела,
Эх, по второй, скорей, вдогонку, брат...
Душевно.
А теперь давай, за дело.
==========================
И Я..свои 5 копеек вставлю..

вот водки выпили и всё,
и что,пора брести домой,
но следует тут,на засыпку,
вопрос,конечно не простой.
уходишь?а поговорить?
(ну как бы попи...деть)
а снова попи..дишь,дословно,
узнаешь,кто ж ты есть,
какой хороший ты братело,
заставят и повеселеть,
и вот когда всё завертелось,
расправив крылья вдруг взлететь!!!
подвержены мы лести мерзкой,
кто больше-меньше мне поверь
а если под вкусить..разок,
что пластилин ты мягкий-добрый
как глины мяконькой кусок,
и в сердце,да и в голове,
вдруг отвориться добра дверь..
по жизни никого не слушав,
мы матери с отцом,не верим,
а то что скажут нам чужие,
то истина для нас теперь,
и вдруг становишься как зомби,
за флейтой крысою,идёшь,
как идиот-псих,под гипнозом,
топиться в водке той бредёшь...