Листопад дарит любовь!

Валерий Андреевич Семёнов
Всё у нас через край , невпопад ,
И слова и поступки неловкие ,
Виноват во всём листопад ,
Закружил нас с тобой уловками .
 
Ослепил золотою листвой ,
Разбросал все мысли , как листья ,
Смутил листопад своей красотой ,
Омывая золотом листьев чистых .
 
Вот уже час стоим , а листья летят ,
Ветром их носит по парку шурша ,
Они желают нам счастья , хотят ,
Любовь подарить нам , ведь жизнь хороша .