А на рыбалочке

Алекс37
В этот  раз,моя родная,
я уеду,чтоб тебя больше не злить,
мы с тобой не лебедина стая,
вдвоем нужно не всю жизнь прожить.
Припев:А на рыбалочке пивцо,
а на рыбалочке винцо,
как я хочу тебя обнять,
вдали от всех поцеловать.
2куп:Уеду я вот прямо счас,
подальше от любимых глаз,
дарить не буду я цветы,
два дня не месяц знаешь ты.
Припев
3куп:Мы друг от друга отдохнем,
и на рыбалочку махнем,
уже с тобою буду я,
варить уху ,любимая.
Припев.