из листьев, в осени - пощечин

Селена Блажи
Брожу по городу
из снов
... Осенний дождь
октябрь виден
Он днями заколочен
вновь...
с обвисшими дождями
Прости вчерашний
дивный сон
ты просто
в расшифровке
- "полномочен"
Своею
желтою листвой
наш образ
на сегодня
 запорошен
Там, на бумаге
снова ... - он!
Он звуком
в тишине разборчив
... Ловлю
осенний стиль, всего
из листьев тонких
 ... закорючин
Как много
разных слухов
... вновь!
Но, больше
выбора
на ощупь...
Не льстите мне
про осень "тон"
как много знаю
слово - ноль
.. а, впрочем
ноль прозрачен
Твоя пора
О, осень
в вызов
... - боль!
И в промежутке
- брошен!
Брожу
по замкнутому
... кругу "вот"
и вновь ловлю
мы в лабиринте
"Осень"
У тихих, мрачных
городов
из сосен полутомных -сон!
... Там пуста
из листьев
в осени - пощечин