не защита

Безумный Рисовальщик
Дантес спросил у меня
 Толик будешь из горлА?
 конечно буду..но дойдём ли
 хоть до остановки?
 он был самонадеян
 я нет..самогон он учит
 я дошёл конечно..
 валяться в остановке это Картина
 это не защита Севастополя
 это полёт внутри окурков
 испытать надо хотя бы это.