Женское счастье

Татьяна Варакина
Женское счастье состоит из возможности делиться в отношениях с близким человеком, причем не только радостями, но и своей болью. Быть услышанной другом сердца, значит чувствовать его поддержку, защиту - это своего рода подтверждение серьезности данного союза и готовности мужчины нести ответственность. Понимание и принятие важны для женщины, они, отчасти, основа её душевного равновесия. Умный мужчина всё это осознает и не лишает свою избранницу слова, он внимательно слушает её и всегда готов прийти на помощь советом, делом. В ответ, эмоционально освобожденная от страхов и переживаний женщина искриться благодарностью, доверием и любовью к своему мужчине.