Письмо Прощай!

Анжелика Арчугова
Прощай!!!
Разлуку сам ты милый захотел
Я не хотела,видит Бог я не хотела
Я до последнего старалась ближе быть
Но я устала,я перегорела.
Я не жалею знаешь ни о чём
О нашей встрече буду помнить вечно
И ты хоть изредка,но милый вспоминай
Что я любила,я тебя любила.

Спасибо есть за что тебе сказать:
За сына,для которого живу я!
Я не боюсь,мы с ним не пропадём
Ведь он со мной и мысленно с тобою.
Когда сын вырастет и спросит:папа где?
То я отвечу:знаешь.....я не знаю что отвечу
Но я скажу что папа нас любил
Но он не смог остаться с нами рядом.

Пройдут года и кровь своё возьмёт
И может будет твоя с сыном встреча
Но о тебе он будет только знать
Что ты хороший,но судьба была другая.
Я знаю тебе тоже очень плохо
Но всё-равно тебя я не пойму
Я знаю что порою я жестока
Но по-другому милый не могу.

Ты уезжаешь?Хорошо подумал?
Бросаешь нас?А мы переживём!
Быть может виноваты в этом оба
А может быть не пара мы,да вот и всё.
Ты знаешь эти три коротких года
Промчались словно,словно десять лет
За это время много пережили
Быть может к лучшему,быть может нет.

Ты говорил что любишь меня сильно
А я не верила и я была права
Ведь тот кто любит никогда не бросит
Любимую,хоть как его не била бы судьба.
Ты знаешь я увы не понимаю
Не понимала и не буду понимать
Тебя которого всем сердцем я любила
И о котором очень больно вспоминать.

Да,я не скрою,сердце моё плачет
И слёзы часто катятся из глаз
Ведь мы мечтали,но мечты сломались
Оставив лишь воспоминания о нас.
Увы,прошло с тобою наше время
И больше уже слов наверно нет
Лишь только наш с тобой родной сыночек
В судьбе оставит яркий,яркий след!