Медвежонок

Екатерина Минаева
Медвежонок белый
На диване жил,
Был он очень смелым
И со мной дружил.

Самым первым с горки
Он всегда катался.
И рыбки в нашем супе
Совсем не испугался.

Попробовал кусочек
И мне шепнул на ушко:
"Вкуснее нету лакомства,
Скажу тебе, Андрюшка."

Тогда решил я в супе
Всю рыбу одолеть,
Чтоб вырасти здоровым
И сильным как медведь.