Закружила жизни карусель...

Геннадий Сивак
Закружила жизни карусель,
Да  из детства вихрем понесла
И как будто  бурная  метель,
Все следы  снегами   занесла…

Закружила жизни карусель,
Мы порою не в своих руках,
Ощущаем сердцем  канитель,
Но  витаем часто  в облаках…

Закружила жизни карусель,
Но   пока не чувствуем года…
Ждет в конце иная параллель
И ведет  дорога   в никуда…

Закружила жизни карусель,
 Возвратится  нам  не суждено…
Новую  построим  цитадель
И поверьте это не смешно…

Закружила жизни карусель,
 И зовет ликующая новь,
Радует весенняя капель,
Да спасает мир всегда  любовь.

Автор  Геннадий  Сивак.
22 августа 2016 года.