Призрачное счастье

Юрий Крымский 2
Ну где ты призрачное счастье заплутало?
В ночном тумане или уголках Вселенной?
Искать его?...А времени так мало...
Потом растаять в этом мире бренном...

Мелькали облики любимых мною
Красивых женщин и какой то нежный взор
Казалось будто стал моей судьбою....
В душе возник большой любви костёр!

Потом погас он и остались горстки пепла
От того чувства что кричало из души
Но от него уже никак мне не согреться
Хоть пусть твердят - все средства хороши...

В ночном тумане или уголках Вселенной
Плутает моё счастье, не найти...
Наверное растаю в этом мире бренном
Закрыты все дорожки и пути....