Многоточия

Аркадий Шулятьев
Неизвестность пугает многих,
Одиночесвово реже мучит,
Но чем больше ты дней в дороге,
Тем всё жестче ошибки учат.

И всё глубже в оплётке нервов
Шрамы этих лихих уроков.
И всё меньше беспечной веры
В то, что солнце взойдёт с востока.

Каждый шаг - он всё ближе к ночи
С её звёздной бескрайней высью,
С безнадежностью многоточий
Среди редких обрывков мыслей.