Патриотичное

Виталий Веледницкий
Здесь отказали,запретили
Там снова санкции ввели
Опять кого-то посадили
...А дно мы кризиса,прошли?

Вновь Украина нас пугает
И расслабляться не дает
То кто-то,где-то - погибает
...То снова нас подводит - спорт

То наводнение,катаклизмы
Опять закончилось "бабло"
То мало в Хиллари - харизмы
...То Меркель делает назло

У них брехливые дебаты
А выбирать придется нам
Дай Бог,не гибли,чтоб солдаты
...Здоровья нашим МАТЕРЯМ!

Чтоб пережить хватило б силы
Нам это все ведь,не впервой?
Великой,чтоб Россия была
...И без названия - изгой