Мужик нормальный-настоящий

Виктор Сонкин 3
       ВДОХНОВЕНИЕ ОТ Л.НАТАПОВА

Мужчина, если настоящий,
Не вступит с настоящей в брак,
Она, как вафли сорт хрустящий,
Ломается и так, и сяк.

У настоящих дам причины
Всегда есть, чтобы дать отказ,
А настоящие мужчины,
Второй не предлагают раз.

Мужик нормальный с танком схожий,
Пока он не пенсионер,
В красивой женщине прохожей,
Наглядный есть тому пример.

Ему по барабану пашня,
По барабану с водкой стол,
Куда его крутнулась «башня»,
Туда его направлен «ствол».